„Revista de Derecho Agrario y Alimentario” - Różański, Krzysztof (Przegląd Prawa Rolnego, 2019)
Pablo Amat Llombart, La especial aplicación del derecho de la competencia a la producción y comercialización de productos agrícolas en el marco de la PAC, RDDA 2017, no 71, pp. 7–27. María José Cazorla González, El cultivo de los OMGS en el marco europeo tras la Directiva 2015/412, RDDA 2017, no 71, pp. 67–82. Andrés Miguel Cosialls Ubach, La agricultura familiar y el “land grabbing” ante la función social de la propiedad agraria y la nueva reforma de la PAC, RDDA 2017, no 71, pp. 83–94.