„Revue de Droit Rural” - Kowala, Michalina (Przegląd Prawa Rolnego, 2019)
Benoit Grimonprez, L’agriculture urbaine: une agriculture juridiquement comme les autres? (Rolnictwo miejskie: rolnictwo o takim samym statusie prawnym?), RDR 2019, no 475, pp. 31−36. Franck Barbier, La régulation de l’agriculture de firme par le droit de l’environnement. Étude de cas, RDR 2019, no 474, pp. 32–35. Luc Bodiguel, Quelle éthique pour la firme agricole à l’heure de la responsabilité sociale des entreprises?, RDR 2019, no 474, pp. 12–19. Katja Sontag, Vers un dépassement de la propriété privée rurale: le cas des sports de nature, RDR 2019, no 473, pp. 23–33.