„Diritto Agroalimentare” - Jachnik, Eliza (Przegląd Prawa Rolnego, 2019)
Francesco Adornato, Riflessioni sulla Costituzione, DA 2019, no 1, pp. 11−19. Marco Goldoni, Integrazione dell’oggetto con ambiente e alimentazione, DA 2019, no 1, pp. 19−37. Francesco Macario, Giovanni Galloni e perspettiva comparatistica, DA 2019, no 1, pp. 45−57. Massimo Sargiacomo, Accounting practicies in the supply chain of the wine industry, DA 2019, no 1, pp. 129–149.