„Rivista di Diritto Agrario” - Leśkiewicz, Katarzyna (Przegląd Prawa Rolnego, 2019)
Paolo Carozza, Agricoltura tra Europa, Stati e Regioni. Quale futuro per una „non-materia”?, RDA 2018, no 1, pp. 3−27. Alberto Abrami, La nuova legislazione forestale nel decreto 3 Aprile 2018, N. 34, RDA 2018, no 1, pp. 101−109. Silvia Bolognini, La Comunicazione della Comissione Europea „Il futuro dell’alimentazione e dell’agricoltura”, RDA 2018, no 1, pp. 110−135.