Joanna Pychowska, L'existence humaine dans le miroir littéraire belge, Wydawnictwo Naukowe Akademii Pedagogicznej, Kraków 2007 - Lubas-Bartoszyńska, Regina (Przestrzenie Teorii, 2008)
Joanna Pychowska, L'existence humaine dans le miroir littéraire belge, Wydawnictwo Naukowe Akademii Pedagogicznej, Kraków 2007