Die richtungweisende Führungsrolle der Europäischen Union in der internationalen Klimapolitik - HICKMANN, THOMAS; JANTZ, JULKA (Rocznik Integracji Europejskiej, 2011)
Die richtungweisende Führungsrolle der Europäischen Union in der internationalen Klimapolitik