Nieustająca admiracja dla starożytnego Rzymu - Kluczek, Agata (Studia Europaea Gnesnensia, 2014)
Recenzja książki: Atlante di Roma antica. Biogra! a e ritratti della Città, A cura di Andrea Carandini con Paolo Carafa, Mondadori Electa S.p.a., Milano 2012, 1: Testi e immagini, 638 s. + 216 il.; 2: Tavole e indici, 446 s.