Monografia mennictwa Trajana - Balbuza, Katarzyna (Studia Europaea Gnesnensia, 2012)
Recenzja książki: Bernhard Woytek, Die Reichsprägung des Kaisers Traianus (98–117). Moneta Imperii Romani 14. 2 Bände (Veröff entlichungen der Numismatischen Kommission 48 = Denkschrift en der Philosophisch-Historische Klasse der Österreichischen Akademie der Wissenschaft en, 387), Wien 2010, 682 s. ogółem, 156 tablic, 29,7x21 cm.