Atlas personifikacji żeńskich, męskich i geograficznych na imperialnych monetach rzymskich - Balbuza, Katarzyna (Studia Europaea Gnesnensia, 2012)
Recenzja książki: Franziska Schmidt-Dick, Typenatlas der römischen Reichsprägung von Augustus bis Aemilianus. Erster Band: Weibliche Darstellungen. (Veröffentlichungen derNumismatischen Kommission 38 = Denkschriften der Philosophisch-Historische Klasse derÖsterreichischen Akademie der Wissenschaften, 309 = Numismatische Zeitschrift, herausgegeben vonder Österreichischen Numismatischen Gesellschaft, 110), Wien 2002; Franziska Schmidt-Dick, Typenatlas der römischen Reichsprägung von Augustus bis Aemilianus. Zweiter Band: Geographische und männliche Darstellungen (Veröffentlichungen der Numismatischen Kommission 55 = Denkschriften der Philosophisch–Historische Klasse der Österreichischen Akademie der Wissenschaften, 428), Wien 2011