Druga dynastia w Rzymie - Mrozewicz, Leszek (Studia Europaea Gnesnensia, 2011)
REC. KSIĄŻKI S. Pfeiffer, Die Zeit der Flavier. Vespasian — Titus — Domitian, Darmstadt, Wissenschaftliche Buchgesellschaft, 2009, VIII + 134 s.