Nagrobki w rzymskiej prowincji - Mrozewicz, Leszek (Studia Europaea Gnesnensia, 2011)
REC. KSIĄŻKI Sven Conrad, Die Grabstelen aus Moesia inferior. Untersuchungen zu Chronologie, Typologie und Ikonografie, Leipzig, Casa Libri, 2004, 280 S. + Tafelteil mit Fotos und Zeichnungen und eine beigelegte Karte