The Phoenicians in Tartessos - Mrozewicz, Leszek (Studia Europaea Gnesnensia, 2011)
REC. KSIĄŻKI Michał Krueger, Estructura social tartésica a través del ejemplo dela necrópolis de Setefilla (Lora del Río, Sevilla), Universitat Pompeu Fabra, Barcelona 2010, XXX + 337 s.