RZYMSKIE PROWINCJE W PIGUŁCE. GABRIELE WESCH-KLEIN, DIE PROVINZEN DES IMPERIUM ROMANUM. GESCHICHTE, HERRSCHAFT, VERWALTUNG, WISSENSCHAFTLICHE BUCHGESELLSCHAFT, DARMSTADT 2016, SS. 162 - Mrozewicz, Leszek (Studia Europaea Gnesnensia, 2017)
Rzymskie prowincje w pigułce, rec. książki: Gabriele Wiesch-Klein, Die Provinzen des Imperium Romanum. Geschichte, Herrschaft, Verwaltung