Wszystkie drogi prowadzą do Messiego - Kubiaczyk, Filip (Studia Europaea Gnesnensia, 2022)
S. Rodríguez, À. Soldevila, S. Escudero, De la gloria al infierno. ¿Qué ocurrió entre el adiós de Neymar y el adiós de Messi?, Ediciones Deusto, Barcelona 2022, ss. 240.