Tiegenhof - zapomniana historia gnieźnieńskiej Dziekanki; rec. książki: Enno Schwanke, Die Landesheil- und Pflegeanstalt Tiegenhof. Die nationalsozialistische Euthanasie in Polen wåhrend des Zweiten Weltkrieges - Tomczak, Maria (Studia Europaea Gnesnensia, 2015)
.