Wydumany kompleks Moguncji... - Mrozewicz, Leszek (Studia Europaea Gnesnensia, 2024)
Recenzja: Bernd Funke, Das römische Mainz. Mit einem Beitrag von Jens Dolata, Oppenheim am Rhein, Nünnerich-Asmus Verlag & Media, 2023, s. 168 + 132 ilustracje