W kręgu rzymskich reliefów bitewnych - Królczyk, Krzysztof (Studia Europaea Gnesnensia, 2015)
Recenzja książki: Stephan Faust, Schlachtenbilder der römischen Kaiserzeit. Erzählerische Darstellungskonzepte in der Reliefkunst von Traian bis Septimius Severus, Tübinger Archäologische For¬schungen 8, Verlag Marie Leidorf GmbH, Rahden/Westf. 2012, 229 s.