Rzymianie nad Dunajem - Mrozewicz, Leszek (Studia Europaea Gnesnensia, 2011)
Recenzja książki: M. Mirković, Moesia Superior.Eine Provinz an der mittleren Donau (Orbis provinciarum. Zaberns Bildbände zur Archäologie.Sonderbände der Antiken Welt), Verlag Philip von Zabern, Mainz 2007, 127 s., w tekście 100 ilustracji, w większości kolorowych