Libros y mujeres en el “siglo del oro” - Martinez Navarro, Maria del Rosario (Studia Europaea Gnesnensia, 2011)
Recenzja książki: Pedro M. Cátedra y Anastasio Rojo, Bibliotecas y lecturas de mujeres. Siglo XVI, Instituto de Historia del Libro y de la Lectura, Salamanca 2004, 464 pp