Azja Mniejsza w starożytności - Musielak, Maria (Studia Europaea Gnesnensia, 2011)
Recenzja książki: L’Asie Mineure dans l’Antiquité. Échanges, populations et territoires. Regards actuels sur une péninsule, sous la direction Hadrian Bru, François Kirbihler et Stéphane Lebreton (red.), Presses Universitaires de Rennes, Rennes 2009, 484 pp