W okowach realizmu historycznego…; rec. ksiażki: Leonhard Schumacher, Historischer Realismus. Kleine Schriften zur Alten Geschichte, red. Frank Bernstein - Mrozewicz, Leszek (Studia Europaea Gnesnensia, 2018)
W okowach realizmu historycznego…; rec. ksiażki: Leonhard Schumacher, Historischer Realismus. Kleine Schriften zur Alten Geschichte, red. Frank Bernstein