Futbol w cieniu dyktatury - Olchówka, Anna (Studia Europaea Gnesnensia, 2022)
Cristóbal Villalobos Salas, Fútbol y fascismo, Altamarea, Madrid 2020, ss. 200. Federica Seneghini, Las futbolistas que desafiaron a Mussolini, Altamarea, Madrid 2022, ss. 224.