Blask Mitry w Güglingen - Mrozewicz, Leszek (Studia Europaea Gnesnensia, 2023)
Ines Siemers-Klenner, Archäologie des Mithraskultes. Architektur und Kultpraxis am Beispiel der Tempel von Güglingen, Kreis Heilbronn, mit einem Beitrag von Frauke Jacobi, Forschungen und Berichte zur Archäologie in Baden Württemberg, 16, Dr. Ludwig Reichert Verlag, Wiesbaden 2020, 451 s., w tekście liczne czarnobiałe i kolorowe fotografie, rysunki i plany