O ruchu #SeAcabó słów kilka. Uwagi na marginesie książki Irene Zugasti - Kubiaczyk, Filip (Studia Europaea Gnesnensia, 2024)
Recenzja: Irene Zugasti, Se Acabó. La doble victoria de las campeonas del mundo de fútbol, prolog Irene Montero, Editorial Escritos Contextatarios