Oczekiwania bogini Salus - Mrozewicz, Leszek (Studia Europaea Gnesnensia, 2026)
Oczekiwania bogini Salus, rec. książki: Johannes Lipps, Detlev Kreikenbom, Jonas Osnabrügge, mit Beiträgen von Michael Auras und Marion Witteyer, Die Mainzer Salus. Gesellschaft und Stadtkultur im Norden der Germania Superior