Zur Segmentierung und Taxonomie der Geschichte der Fachsprachen und ihrer Untersuchung - Grucza, Sambor (Studia Germanica Posnaniensia, 2013)
Zur Segmentierung und Taxonomie der Geschichte der Fachsprachen und ihrer Untersuchung