Einige Bemerkungen zu den syntaktisch – lexikalischen Relationen in der Erzählung „Aus dem Leben eines Taugenichts” - Lasatowicz, Maria Katarzyna (Studia Germanica Posnaniensia, 2013)
Einige Bemerkungen zu den syntaktisch – lexikalischen Relationen in der Erzählung „Aus dem Leben eines Taugenichts”