„Mein Dank gilt in erster Linie meinem Doktorvater“ – Danksagungen aus linguistischer Perspektive - Mikołajczyk, Beata (Studia Germanica Posnaniensia, 2013)
„Mein Dank gilt in erster Linie meinem Doktorvater“ – Danksagun-gen aus linguistischer Perspektive