„Wer hat, hat.“ Über den sog. Freien Relativsatz als Realisierung des Sprechaktes Generalisieren im deutsch-polnischen Vergleich - Taborek, Janusz (Studia Germanica Posnaniensia, 2013)
„Wer hat, hat.“ Über den sog. Freien Relativsatz als Realisierung des Sprechaktes Generalisieren im deutsch-polnischen Vergleich