Kognitiv-semantische Spezifik von Verkaufsgesprächen: phraseolo-gische Fügungen und Funktionsverbgefüge - Truszkiewicz, Paweł (Studia Germanica Posnaniensia, 2013)
Kognitiv-semantische Spezifik von Verkaufsgesprächen: phraseolo-gische Fügungen und Funktionsverbgefüge