Deutsche und polnische Sprichwörter in Artikelüberschriften vordem Hintergrund ihres Bekanntheitsgrades - Schatte, Czesława (Studia Germanica Posnaniensia, 2008)
Deutsche und polnische Sprichwörter in Artikelüberschriften vordem Hintergrund ihres Bekanntheitsgrades