Deverbale Valenzen im Text. Eine Analyse am Beispiel des Deutschen und des Polnischen - Aptacy, Jarosław (Studia Germanica Posnaniensia, 2008)
Deverbale Valenzen im Text. Eine Analyse am Beispiel des Deutschen und des Polnischen