Das erste Äußerungsglied in Eröffnungsäußerungen im Polnischen und im Deutschen - Radojewska, Marta (Studia Germanica Posnaniensia, 2008)
Das erste Äußerungsglied in Eröffnungsäußerungen im Polnischen und im Deutschen