Sprechhandlungstheoretische Darstellung Frankreichs und der Franzosen nach dem 1. Weltkrieg in der Publizistiksprache der „Danziger Neuesten Nachrichten" - Sikora, Jan (Studia Germanica Posnaniensia, 2008)
Sprechhandlungstheoretische Darstellung Frankreichs und der Franzosen nach dem 1. Weltkrieg in der Publizistiksprache der „Danziger Neuesten Nachrichten"