Werbetexte als Lehr- und Lernmaterial zur Entwicklung der kommunikativen Kompetenz - Gorąca, Gabriela (Studia Germanica Posnaniensia, 2008)
Werbetexte als Lehr- und Lernmaterial zur Entwicklung der kommunikativen Kompetenz