Kreatives Schreiben - eine gute Möglichkeit Schüler zum Schreiben in der Fremdsprache anzuregen - Kuligowska, Konstancja (Studia Germanica Posnaniensia, 2008)
Kreatives Schreiben - eine gute Möglichkeit Schüler zum Schreiben in der Fremdsprache anzuregen