Eigenkulturelle Reflexion im Fremdsprachenunterricht. Zur Stellung und zu den Möglichkeiten der Bewusstmachung eigenkultureller Prägungen der Fremd-sprachenlernenden im Kontext der Förderung ihrer interkulturellen Kompetenz - Chudak, Sebastian (Studia Germanica Posnaniensia, 2013)
Eigenkulturelle Reflexion im Fremdsprachenunterricht. Zur Stellung und zu den Möglichkeiten der Bewusstmachung eigenkultureller Prägungen der Fremd-sprachenlernenden im Kontext der Förderung ihrer interkulturellen Kompetenz