Einige Besonderheiten der Anwendung des Linguistischen Analyse-modells von Józef P. Darski bei der Beschreibung der morphologischen Systeme älterer Sprachstufen der Indogermania - Kotin, Michail L. (Studia Germanica Posnaniensia, 2013)
Einige Besonderheiten der Anwendung des Linguistischen Analyse-modells von Józef P. Darski bei der Beschreibung der morphologischen Systeme älterer Sprachstufen der Indogermania