Wissenspopularisierung und -transfer in populärwissenschaftlichen Texten. Eine textlinguistische Analyse deutschsprachiger Texte im Bereich der Biologie – eine Skizze des Forschungsvorhabens - Woźniak, Miłosz (Studia Germanica Posnaniensia, 2013)
Wissenspopularisierung und -transfer in populärwissenschaftlichen Texten. Eine textlinguistische Analyse deutschsprachiger Texte im Bereich der Biologie – eine Skizze des Forschungsvorhabens