Clara Schumann-Wieck: ihre drei Männer und der lange Weg zur Freiheit - Sebesta, Jadwiga; Wawrzynek, Karin (Studia Germanica Posnaniensia, 2011)
Clara Schumann-Wieck: ihre drei Männer und der lange Weg zur Freiheit