„Freiheit ohne Gehorsam ist eine Verwirrung (...)”– zu den nationalen Selbst- und Fremdbildern im deutsch-polnischen Verhältnis zwischen Restauration und Gründerzeit - Płomińska-Krawiec, Ewa (Studia Germanica Posnaniensia, 2011)
„Freiheit ohne Gehorsam ist eine Verwirrung (...)”– zu den nationalen Selbst- und Fremdbildern im deutsch-polnischen Verhältnis zwischen Restauration und Gründerzeit