Eine nachträgliche Glosse zur Ostmarkenliteratur. Neue Entstehungskulissen - Wojtczak, Maria (Studia Germanica Posnaniensia, 2011)
Eine nachträgliche Glosse zur Ostmarkenliteratur. Neue Entstehungskulissen