Konstruktivistischer Umgang mit Lesetexten im Fremdsprachenunterricht - Chojnacka-Gärtner, Joanna (Studia Germanica Posnaniensia, 2008)
Konstruktivistischer Umgang mit Lesetexten im Fremdsprachenunterricht