Einsatz der Textsorte ,Film' im Fremdsprachenunterricht. Überlegungen zur Stellung von audiovisuellen Unterrichtsmitteln in neueren Lehrwerken für DaF - Chudak, Sebastian (Studia Germanica Posnaniensia, 2008)
Einsatz der Textsorte ,Film' im Fremdsprachenunterricht. Überlegungen zur Stellung von audiovisuellen Unterrichtsmitteln in neueren Lehrwerken für DaF