Theoretische Phasen der (West)deutschen Germanistik in der Nachkriegszeit - Papiór, Jan (Scripta Neophilologica Posnaniensia, 2018)
Theoretische Phasen der (West)deutschen Germanistik in der Nachkriegszeit