Zu den Substantivkomposita des Polnischen aus kontrastiver Perspektive - Kubaszczyk, Joanna (Scripta Neophilologica Posnaniensia, 2018)
Zu den Substantivkomposita des Polnischen aus kontrastiver Perspektive