Zur Ermittlung der Bedeutungsbeziehungen zwischen den unmittelbaren Konstituenten von Ad-hoc-Komposita in elektronischen Kurzmeldungen - Szkopek, Katarzyna (Scripta Neophilologica Posnaniensia, 2018)
Zur Ermittlung der Bedeutungsbeziehungen zwischen den unmittelbaren Konstituenten von Ad-hoc-Komposita in elektronischen Kurzmeldungen