Selbstbefreiungen und Selbstbezwingungen. Brendel Mendelsohn – Veit und Dorothea Veit – Schlegel im Kontext ihres Werkes - Grzywacz, Małgorzata (Scripta Neophilologica Posnaniensia, 2018)
Selbstbefreiungen und Selbstbezwingungen. Brendel Mendelsohn – Veit und Dorothea Veit – Schlegel im Kontext ihres Werkes