Annäherungen an Katharina von Bora. Einige Bemerkungen zum Bild der Ehefrau Martin Luthers im Werk Jochen Kleppers - Grzywacz, Małgorzata (Scripta Neophilologica Posnaniensia, 2018)
Annäherungen an Katharina von Bora. Einige Bemerkungen zum Bild der Ehefrau Martin Luthers im Werk Jochen Kleppers