Friedrich II. Realismus seiner utopischen Vision des polnischen Konföderatenkrieges - Papiór, Jan (Scripta Neophilologica Posnaniensia, 2018)
Friedrich II. Realismus seiner utopischen Vision des polnischen Konföderatenkrieges